jueves, 24 de octubre de 2013

ESTO TIENE QUE SER UNA BROMA....

Que los americanos están como una regadera no es nada nuevo, pero esto que les vengo a contar va a revolucionar para siempre los programas televisivos de cocina. El semen es el nuevo ingrediente que va a revolucionar la cocina tradicional. A partir de ahora la fabada asturiana o el cocido madrileño ya no van a ser lo mismo. Miren lo que he encontrado para ustedes en una tienda virtual.

Efectivamente. Venden un libro de recetas basadas en el semen. Lo que nos faltaba. Esto supongo que quiere decir que los pajilleros del mundo se van a ver reconvertidos en los nuevos Sergi Arola. Un desastre. Pero yo les traduzco el texto de promoción del libro y luego seguimos:

"El semen no es sólo un nutriente sino que además tiene una maravillosa textura y propiedades increíbles para la cocina. Como el buen vino o el queso, el sabor del semen es complejo y dinámico. La producción de semen es barata y se puede encontrar en casi todos los hogares y restaurantes.Y a pesar de todas estas cosas buenas, el semen sigue sin ser aceptado como comida. Y este libro espera cambiar eso. Una vez que has dejado atrás las dudas, quedarás sorprendido de lo bueno que es el semen para la cocina. El semen es un ingrediente excitante que dará un giro a cada plato que prepares. Si eres un cocinero apasionado y no te asusta probar nuevos ingredientes, te va a encantar este libro"

Como lo han leído. A tomar por culo la huerta murciana, como me ha dicho mi amigo Ricardo por teléfono. De ahora en adelante Martin Mazza y Francesco D Macho van a ser los mayores proveedores de La Broche y el Asador Donostiarra. Les juro que no vuelvo a comer ni una ración de patatas fritas en un restaurante de Chueca después de haber leído esto.

Aquí está el enlace para comprar el libro

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