INGREDIENTES:
Filete de pechugas de pollo Aceite para freír
Rodajas de limón para adornar
sal y pimienta
Salsa de Limón
un vaso de zumo de limón
medio vaso de agua
2 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharada de almidón de maíz disuelto en 3 cucharadas de agua, Maizena.
El rebozado
3 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 huevo
En un cazo pondremos los ingredientes para la salsa de limón a fuego lento. Cuando veamos que a reducido un poco echaremos la disolucion de la maizena.
Salpimentamos y rebozamos las pechugas con la mezcla de la harina, la sal y el bicarbonato y freimos en aceite bien caliente.
Cortamos el pollo en tiras pequeños y rociamos con la salsa de limón sobre el pollo antes de servir.
Decoramos con las rodajas de limon.
Foto: Recetín
1 comentario:
Cada día me gusta más tu blog :) hasta sección de cocina, si es que es un no parar!!!!!!! Me encanta!
Publicar un comentario