lunes, 8 de abril de 2013

LAS RECETAS DE RAFA CANTIZANO: CAPUCCINO DE CALABAZA

Vuelve el chef RAFA CANTIZANO con una maravillosa receta realmente fácl de preparar. Espero que les guste.

 photo cc5a1eb2-8c43-4898-8741-f0805351da77_zps42d80043.jpg


Ingredientes:

  • 500 g de calabaza
  • 400 ml de agua
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Nata para montar
  • Nuez moscada
  • Cebollino
  • Pimentón dulce



Preparación:

Pelar y cortar la calabaza y la cebolla y poner a cocer en una cacerola con el agua, el aceite y la sal. Cuando este blanda batir hasta obtener una crema. Montar la nata. En una taza colocar la crema de calabaza y decorar con la nata y espolvorear la nuez moscada, el cebollino y el pimentón.
 


Actualmente esta receta se puede comer en EL TRASTEVERE, San José del Valle , Cádiz




No hay comentarios: